10 Şubat 2015 Salı

샤프란이 로쿰 ''Safrani Turkish Delight''

About Our Firm
                                                   
샤프란이는 아주 오랜 기원을 가집니다(1959년부터 시작). 우리 회사는 역사적으로 중요해서 유네스코에 의해 보호받고 오래된 빌딩들이 있는 사프란볼루의 중심에 있습니다. 'Safrani샤프란이'라는 이름은 'saffron'이라는 식물에서 유래되었습니다. 우리 회사는 친환경적인 수작업으로 이것을 생산합니다. 우리는 또 turkish delight 를 생산합니다. 전문회사로써 우리는 고품질을 지향하고, 자연 재료를 사용하고, 화학약품을 첨가하지 않은 과자를 생산하고 있습니다. 그리고 위생적인 방법과 위생법을 준수하며 제품을 생산합니다. 우리 회사는 터키에서 유명한 카페와 함께 동업을 하고 있으며 유명한 레스토랑이 후원을 하고 있습니다. 하루 생산량은 500kg이고 turkish delight 는 하루에 750kg을 생산합니다.

        



Turkish Delight에 대해서



19세기 영국의 떠돌이 행상인이 영국에서 delight를 샀고 turkish delight라고 이름을 지었는 것에서 유래가 되었습니다. 터키어로 delight가 lokum으로 불리고 아랍어로 luama로 불리는데 각각의 언어에서 '한입거리'라는 의미가 있습니다. 오스만 투르크의 언어에서는 입을 위로할 만 한것이라는 의미가 있습니다. 아르메니아와 그리스에서는 lokumi로 불리고 불가리아와 마케도니아에서 lokum으로 불립니다.Turkish delight는 젤리빈의 원조라고 추측됩니다. 일본의 '모찌'와 한국의 '찹쌀떡', 인도의 '도돌'과 같은 원조일 수 있습니다. Delight는 3가지 재료. 물, 설탕, 녹말전분으로 만들어집니다. 이 3가지 재료로 만들어져서 간단하게 보일 수 있지만 delight 를 만들기 위해서 숙달된 솜씨와 시간, 장인의 능력, 인내심이 필요합니다. Delight는 현대적인 기술로 만드는 것을 지양합니다. 조리 시간을 짧게 해서 생산하거나 더 현대적인 기계로 생산한다면 원래의 맛을 느끼지 못합니다.


샤프란이 로쿰

 당신은 이 특별한 delight를 사랑할겁니다 :)

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder